Категорически не советую выбирать данную компанию для Авито доставки! Медленней только тразитом через марс. Ответа от службы поддержки не дождетесь так же
Не советую обращаться в данную компанию. Заказ с АВИТО везут почти месяц, другой ТК уже два раза получил заказы оттуда же, решил немного сэкономить и оформил через эту доставку, причем 2 заказа, пожалел не раз. Вовремя не доставили ни один заказ, надеюсь что в принципе доставят. Сроки постоянно сдвигают, по городу до ПВЗ везут уже больше 10 дней,
Отличная компания. Быстро и качественно доставляют корреспонденцию и грузы. Ни разу не подвели со сроками. Сотрудники Иркутского филиала доброжелательные и отзывчивые всегда помогут и разберутся даже в нестандартной ситуации.
Добрый день, peretolchinag. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда к Вашим услугам!
Отличный сервис, вежливый персонал, самые адекватные цены в городе! Был приятно удивлён качеством обслуживания! Буду всем вас рекомендовать!
Добрый день, kviatkovskii83. Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!