Европа

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отметили свадьбу в этом ресторане и остались в восторге! Все было прекрасно организовано благодаря Юлии, которая управляет заведением. Кухня, обслуживание, интерьер, расстановка столов и посадка гостей - все на высшем уровне. Благодарим вас за это! Мы точно не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Жанна и Влад.

Мы вкусно пообедали на бизнес-ланче, но ребенку котлета куриная оказалась слишком перченой и соленой, поэтому мы еле справились с ее вкусом. Кроме того, нас разочаровало отсутствие детского стульчика.

Очень приятное место! Атмосфера уютная, находиться там одно удовольствие. Персонал выше всяких похвал! Очень приветливые и внимательнее работники. Безумно вкусные блюда. Остался в полном восторге!

Прекрасный ресторан, блюда очень вкусные, порции отличные, приготовлено все замечательно, обязательно стоит посетить. Цены адекватные. А теперь по порядку: интерьер хороший, в меню большой выбор блюд, Готовят все быстро и самое главное, что вкусно.

Отличный ресторан для семейного ужина. Приятная атмосфера и очень вкусные блюда. Спасибо вам за теплый и радушный прием.