Ekonika

Обувной магазин
  • Открыто до 22:00

Тоже хочу присоедениться к словам благодарности! Очень приятно покупать качественную обувь именно в этом магазине, потому что тут работают самые настоящие профессионалы своего дела. У меня 3 пары обуви отсюда и каждая пара между собой конкурирует в удобстве.

Спасибо за вашу работу. Не было моего размера ботинок, которые мне очень понравились. Продавец заказала их доставку из другого магазина и сообщила о доставке. Еще раз спасибо большое за готовность помочь.

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продукция!

Купила шикарные лоферы, очень элегантные, изысканные, с нотками минимализма. В них идеально просто все: линии, цвет, силуэт, качество материалов и удобство!

Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится наша обувь. Ждем вас снова!

Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что покупка в EKONIKA принесла вам столько радости и удовлетворения. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Ваше мнение очень важно для нас!

Магазины Эконика люблю и прекращать это делать не собираюсь) Стабильно радуют качеством, красотой и уникальностью своих изделий. Обувь добротная, достойно переносит все приключения, что я ей устраиваю) С прошлого лета подсела еще и на их аксессуары. Жалею, что не замечала их раньше.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.