Эстом

Торгово-сервисный центр
  • Иркутск, улица Байкальская, 239 /8 — 1 этаж
  • Байкальский микрорайон 110 м

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! ! !

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! ! !

В данной организации приобрел дрель Интерскол Д-11/540ЭР за 2700 рублей. При первом же использование дрель за дымилась!!!! Сдал её по гарантии. Мастер меня предупредил если не исправность будет с моей стороны диагностика будет стоить 1 230. Итог, меня обвинили, что дрель была сломана по моей вине. Мол долго работал дрель перегрелась, она бытовая, а не профессиональная. Загадали ремонт с диагностикой 2097 рублей. Бред!!! Проще такую же новую купить, а сломанную на запчасти оставить.

ОБХОДИТЕ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СТОРОННОЙ. Дрель мне отремонтировали за 790 р. В др. организации.

Вот ссылки с плохими отзывами, я не один:

Не пополняйте этот список.

• Обходите стороной данную компанию (Эстом или ИП Паздникова одна хрень) цены заоблачные на все. Гарантии на запчасти нет (если деталь не рабочая говорят, что ты рукожоп). Ремонт отдельная песня, за ремонт бен. пилы насчитали 28 т.руб новая стоит 26 т.руб, отдал в ремонт в другую фирму за все заплатил 3 т. руб. Вывод я как юр.лицо с огромным набором эл. бен. инструмента к ним не ногой, ни за покупками (благо этот рынок наполнен) не говоря уж про сервисное обслуживание

• Стоимость ремонта превышает цену нового, только когда происходит более 50% износа запчастей. Наша компания Эстом является официальным дилером мировых брендов уже более 20 лет и поставляет только оригинальные заводские запчасти, на них всегда предоставляет 3-месячную гарантию. В исключительных случаях, по желанию клиента, можем под заказ привести и установить аналоговые китайские запчасти. Нас интересует момент: как долго проработала ваша пила после ремонта за 3 тр? Что же касается розничных цен на известные бренды электроинструмента и бензотехники, то практически у всех продавцов электроинструмента стоят рекомендованные цены.

• Сдал в ремонт перфоратор, в разобранном виде, через несколько дней диагностики, за 500 р., нашли повреждение кабеля, при сборке выяснилось отсутствие детали незначительной, заказали, ждали почти месяц.. пришел груз, но почему то без этой детали.!! толи забыли... толи забили.. неважно уже.. которая есть в городе вообще то, и при желании можно найти. Далее предложили ждать еще, правда уже неизвестно сколько, либо забрать инструмент и временно работать без нее!! , итог ожидание почти 2 месяца в пустую. Кроме звонка после диагностики всегда приходилось звонить самому и выяснять когда и что и как..

СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!.. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА РЕМОНТОМ ИНСТРУМЕНТА..