Как и многие совсем забыла о поверке счетчиков, звоню в компанию и на следующий день уже приезжают) Круто, быстро без лишних слов. Евгений вам спасибо! Порекомендовала маме и сестре) процветания вам
Приходил сотрудник, все было отлично, по-быстрому проверил счетчики, все написал, да и приехал тогда, когда было свободное время. Не пришлось никуда бегать чтобы отдать данные счетчиков. Мне правда понравилось, все было отлично. Спасибо за работу!
Хочу сказать спасибо компании Центр метрологии Саяны. Сделали свою работу качественно, провели проверку счётчиков. Спасибо Евгению, за то что смог подъехать в удобное для меня время. Также очень рада, что попала в период акции.
Компанию Центр метрологии Саяны мне посоветовала коллега, так как пользовалась их услугами. Проверку счетчиков сделали быстро,качественно и не дорого. Буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Данная компания Центр метрологии саяны приходила проверять счётчики воды, мастер приехал в удобное для меня время, работа была проведена быстро, фирма сама предоставит в управляющую компанию все документы. Порадовало наличие скидки по количеству поверенных счётчиков.