Магазин отличный! Всегда много разнообразных товаров. Здесь можно найти даже то, чего нет в других больших магазинах!
Отношение службы охраны похабное, особенно у контролера зала Григория, который в открытую называл дураком, умственно отсталым, когда я попросил его показать внутренний распорядок магазина и при этом он сначала сказал "Слепошарый, линзы протри". Ужасный магазин.
Ценники часто не меняются,помещение не всегда чистое. Товар часто попадается просроченный. Охранники в магазине больше напоминают сторожей ( небритые и воняют потом вперемешку с перегаром) Кабинки для хранения личных вещей часто бывают неисправны.
Внутреннее помещение оставляет желать лучшего,чистота полок тоже,а про совпадение ценников я вообще молчу!!! Ассортимент товара не плохой..из за проходимости покупателей сильно просрочки нет. А ведь народ то к ним идет как не странно )) Персонал тоже не айс..( есть конечно исключения) А вот если у них работать,то себя не уважать,относятся как к скоту и с зарплатой кидают. Не советую..