Экратех

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто

Очень надеялся на данную компанию. Нужно было восстановить данные. Сказали, сделали. Молодцы. От меня заслуженные 5 баллов.

Рады помочь. Спасибо за обращение!

Была в командировке, слетел рабочий ноутбук, не могла включить даже. Посоветовали обратиться в этот ремонтный центр. "Реанимация" прошла успешно) работает теперь без проблем. Могу сказать, что недешево, но главное результат!

Впервые обратился сюда. Пролил чай на ноутбук. Общение вежливое, предложили варианты ремонта или замены платы. Все сделали, работает, с гарантией. На днях еще обращался по ремонту принтера Эпсон, по гарантии. Так же все удачно. Рекомендую.

Сдавала сюда свой старый ноутбук Леново, сильно зависал и перегревался. Знаю, что у них оригинальные запчасти на леново, поэтому и обратилась. Сделали все качественно, теперь работаю на ноутбуке и не переживаю, что он выключится в любой момент, нареканий к работе мастеров нет

Спасибо, что нашли время написать!

Принесла сюда свой ноутбук леново, он завис и не могла его даже включить. Все починили, работает сейчас нормально. Очень вежливые тут сотрудники и как специалисты они отличные.

Спасибо за отзыв, рады были помочь!