Эконом

Мини-маркет канцелярских товаров
  • Иркутск, улица Лермонтова, 102 — 1 этаж
  • Технический университет 280 м

Считайте деньги не отходя от кассы, обсчитывают, по мелочи конечно, но неприятно!!!! Кроме того не качественная печать, качество оставляет желать лучшего

• Дмитрий, призываю вас к честной и добросовестной конкуренции. А тем чем вы занимаетесь, это очень не красиво. Если не можете конкурировать по цене, так конкурируйте в чем то другом. А написание отрицательных отзывов на конкурентов и положительных на свою компанию не повысят вашу репутацию.

• Добрый день, я обратился к вам не как конкурент к конкуренту, а как клиент, приобретя у вас товар, который быстро вышел из строя. Не ваши цены, не качество вашей работы, и даже не то что я купил и потом выбросил, и не досчитался какой-то мелочи, побудило меня написать этот отзыв, а скорее расстройство от того что я потерял время. Ладно, что тут думать наверное это моя ошибка была. А конкуренция тут поверьте не причем, вашу репутацию нам нет смысла портить, и уж тем более повышать свою как вы говорите таким образом. Надеюсь мы услышали друг друга, всего наилучшего.