Хороший ассортимент пива,
Атмосферный бар.
Хорошая музыка.
Ребята, сделали работу над ошибками и теперь у них есть что поесть в меню.
Цены, в принципе нормальные.
Хороший ассортимент пива,
Атмосферный бар.
Хорошая музыка.
Ребята, сделали работу над ошибками и теперь у них есть что поесть в меню.
Цены, в принципе нормальные.
Атмосферное место, отличная музыка! Приятные вечера в душевной компании! Обслуживание - не к чему придраться! Спасибо!
Были вчера вечером. Я впервые, но наслышана. Вечер был славным. Немного декораций к Хэллоуину, зажигательное исполнение каверов от Пина Колада, обширное меню, внимательные, ненавязчивые официанты. Сидеть у сцены конечно не очень, слишком громко. Попросили посчитаю компанию раздельно, но принесли общий чек, разбитый на гостей.
И момент, который...
И момент, который оставил неприятное послевкусие... у мужа было др вчера. Я между выступлений подошла к солистке группы Пина Колада уточнить, может ли она между песен упомянуть о др мужа. Она легко согласилась, даже спросила, какую исполнить песню. Но в итоге, поздравления не было. Я понимаю, что мб это не принято, но лучше было бы сказать прямо, чем так.
Заказывали мы столик на корпоратив. Заказ сделали онлайн, но сразу же перезвонили для уточнения. Нам оставили столик, всё как мы и хотели от сцены подальше, сказали перезвонят для уточнения. Но никто не звонил. Звонили сами, добивались информации нам никто ничего не объяснял, всё подробности ближе к дате. Но никто не звонил. Позвонили в дальнейшем сами, долго не могли дозвонится в конечном итоге трубку взял парень, оказалось это бармен, на вопросы ответить не мог скинул трубку Сергею. Нам ответили, что да на вас забронирован столик, Но, это самое главное, мы не сможем вас принять и обслужить в связи с закрытым мероприятием у нас в баре. Товарищи, организуйте свою работу, обучите свой персонал общаться. Ужасное обращение, ужасное отношения. Не рекомендую с ними вам связываться. В конечном итоге останетесь без новогоднего корпоратива !!!
Место просто огонь! Очень уютная атмосфера! Хорошее, вкусное пиво! Музыка офигенная! Особенно, когда там играет бомбическая группа The Hippie Party Band!!!!