Преподаватели очень толковые здесь! Информация доносится простым понятным способом, воспринимается легко
Отличная подготовка, хороший преподавательский состав. Занятия проходят весело и активно. Только очень расстроены работой координаторов. Занимались первый год 2018-2019 гг. в отделении на МНТК у преподавателя Райли. Участвовали в олимпиаде, оплату ни разу не задержали.В этом году нам не смогли предложить там место в утренней группе, хотя звонили, уточняли время обучения в школе. После уточнения времени даже не перезвонили и не сообщили, что мы не попадаем ни в одну группу. Видимо придется отказаться от Easy School. Очень жаль.
Ксения, спасибо за отзыв. Нам жаль, что так вышло. Мы стараемся учитывать пожелания учеников, но не всегда выходит подобрать максимально удобную группу. Надеемся, вам понравится учиться в Академгородке. Как только освободится место в группе на МНТК, мы обязательно вас уведомим.
Отличная школа английского языка, жаль нельзя выбрать время посещения. А преподаватели хорошие
В целом довольна. Спасибо
Мне очень помог курс по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. В начале подготовки я даже не рассчитывала на такой большой балл ( 96 ). Главные плюсы курса, по-моему мнению, это структурированность материала и постоянные повторения. Преподаватель так объясняла темы, что не оставалось никаких вопросов. Еще мне очень помогли лайфхаки Е.Г.Боярских, как проверяющая ЕГЭ она знала все тонкости и ловушки экзамена по русскому языку. А подготовка к сочинению помогла мне еще и на экзамене по литературе. Атмосфера на занятиях была прекрасной, со многими ребятами я общаюсь до сих пор.
Также я ходила на курсы английского. И, по-моему мнению, это лучшая языковая школа в Иркутске. Нет занудных преподавателей и есть возможность погружение в языковую среду ( каждый месяц кино на английском в кинотеатре и много разных крутых мероприятий).
Всем советую😊
Ирина, спасибо за отличный отзыв. Приятно слышать, что вы достигли успехи с помощью нашей методики) Желаем вам дальнейших успехов!
Я посещала курсы подготовки к ЕГЭ в образовательном центре "Easy School". Ходила я на несколько предметов: математику и историю.
Преподаватели замечательные! Начну с математики. У меня вела Марго. Так легко и просто математику мне не объясняли нигде! Готовили нас к профильному уровню, но я до конца не была уверена,буду ли я сдавать профиль или нет. С самых простых заданий мы постепенно переходили к невероятно сложным. Атмосфера на занятиях была такой волшебной! Не было никакого напряжения, что 1,5 часа занятия пролетали очень незаметно. От Марго всегда была поддержка и помощь на протяжении всего курса. Я, как человек совсем не любящий и не понимающий математику, с огромным удовольствием возвращалась на занятия каждый раз. И результаты, конечно, были выше всех ожиданий! Хоть профиль я в итоге и не сдавала, но базовый уровень написала прекрасно!
Теперь о курсах подготовки по истории. У меня преподавала Екатерина Николаевна. Очень чудесная женщина, которую хочется слушать с раскрытым ртом! Это были не скучные и монотонные уроки истории как в школе, а очень интересные и насыщенные занятия. Готовились по структуре ЕГЭ, подробно разбирая каждое задание. Екатерина Николаевна также всегда поддерживала нас и благодаря тому, как она нас подготовила и настроила, все хорошо сдали историю)
Приходя на курсы подготовки я морально отдыхала в этой уютной атмосфере, которую создавали для нас преподаватели, и при этом еще и знания получала!
Сейчас я учусь в Московском Государственном Лингвистическом Университете на юридическом факультете.
К ЕГЭ по английскому я, кстати, также готовилась в "Easy School", но не на специальных курсах подготовки к ЕГЭ, а на обычном общем курсе.
В общем, однозначно рекомендую выпускникам готовиться к ЕГЭ в "Easy School"!:)
Спасибо, Ксения, за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша методика преподавания. И искренне поздравляем с поступлением в МГЛУ. Это ваша заслуга ;)