Джо-Джо

Компания
  • Иркутск, Трилиссера, 141в — 1 этаж
  • Школа №23 650 м

Здравствуйте! Хотела бы оставить новый отзыв о вашей службе доставки.

Здравствуйте! Хотела бы оставить новый отзыв о вашей службе доставки.

Так вы еще никогда не подводили. Специально заранее, днем 19 февраля сделала заказ на 7 пирогов, сумма заказа почти 2500 рублей для корпоративного мероприятия. Меня заверили, что пироги привезут 20 февраля с 12:30 до 13:00. В 12:36 мне звонит ваш сотрудник и сообщает "замечательную новость": у нас сломалась печь, весь заказ привезти сейчас не сможем. Предлагаем перенести доставку на 3-4 часа. Сейчас готово 3 пирога, можем привезти их.

У меня несколько вопросов:

🌟 Почему вы сообщаете о том, что у вас сломалась печь в момент, когда курьер уже должен подъезжать к нашему офису?

🌟Откуда у вас уверенность, что в 3-4 часа вы сможете доставить весь объем заказа? Может просто не рассчитали мощности и решили таким способом "съехать"?

🌟Почему вы даже не извинились? Вы просто сказали "ну вот такая ситуация"!!!

Вместо итогов: большое спасибо за испорченное настроение, сорванные договорённости и "волшебный" сервис.

• Им не нужны клиенты, пусть их печь будет сломана всегда Теперь