Забирали свой ужин самовывозом. Когда подъехали, все уже приготовили. Рис с креветками, острое мясо рекомендую попробовать, было оч вкусно. Есть желание повторить😉 спасибо!
Вообще это не китайское кафе, самая отстойная якобы китайская еда. Ребёнок лучше приготовит, вообще никому не советую это кафе. Отзывы хорошие пишут заказные специально обученые люди. Я вообще не могу понять как кто-то может там кушать что-то.
На прошлой неделе решили заказать в этом уютном кафе мясо веревочками и салат с баклажанами на ужин. Очень обрадовались, когда доставка пришла вовремя, а еда оказалась великолепной. Планируем приходить сюда чаще.
Заказываю уже не первый раз доставку. Порции огромные, вкусные! Салаты не заказывала, не любят у меня китайские салаты, а вот рис, с разными наполнителями, горячее на сковороде, очень вкусно! И доставка быстрая и цены нормальные.
Привезли вовремя и на этом плюсы заканчиваются. Далее по списку: салат "сельдерей, креветка, кешью" - креветки до такой степени переварены, что просто резина резиной и ноль вкуса; салат с папоротником и говядиной - голимая соль, просто невозможно есть, аж язык разъедает от соли; салат "картофель, лук, арахис" - просто ни о чем, картофель не хрустящий; свинина в кисло-сладком - такая сладкая, что просто жесть и мясо там вообще потерялось; жареный баклажан - тоже самое - ужасно сладко, прямо брррр, пахло солеными огурцами, а в самом блюде была сырая морковь кусками и непонятные огурцы; кальмар на сковороде - морковь огромными практически сырыми кусками и минимум кальмара во всём этом. Вот так мы на 8 марта "полакомились". Никому не рекомендую!!! Даже рис с яйцом так себе, ну уж это то как можно испортить?!...