Внимание, МОШЕННИКИ!!!
Ужасный сервис! Сотрудники не могут справиться с работой, которая под силу пятилетнему ребёнку. Как результат, после 4 месяцев ожидания, я так и не увидел своей двери и деньги возвращать отказываются. Все обещания данной конторы полностью не соответствуют реальности.
Плюсов не нашёл.
Обходите эту фирму стороной - сбережёте...
Внимание, МОШЕННИКИ!!!
Плюсов не нашёл.
Обходите эту фирму стороной - сбережёте нервы и деньги!
Единственное, что данная фирма может-создавать видимость работы: "назовите дату обращения в фирму, номер заказа"- мы типо работаем с клиентом. Толку от этого ноль.
Номер договора, указанные в нем сроки, подскажите, пожалуйста.
Сообщите дату обращения в компанию, детали заказа, номер договора, указанные в нем сроки.
Заказ 61 от 29.04.17 обещали максимальный срок доставки 2,5 месяца.
То то я думаю - почему они трубку не берут. Хотел двери у них купить, сначала позвонить, чтобы уточнить наличие и т.д.
А оно вон что, Михалыч. Теперь, зная обо всех отзывах о данной конторе - буду обходить её стороной.
Номер договора, указанные в нем сроки, подскажите, пожалуйста.
Эй ты, разбирала, ты чего так быстро слился, даже не ответив? Язык куда подальше засунул или засунули?