DVERNOY

Гипермаркет дверей и напольных покрытий

Иван Казаков написал 2 отзыва об этом месте

Внимание, МОШЕННИКИ!!!

Ужасный сервис! Сотрудники не могут справиться с работой, которая под силу пятилетнему ребёнку. Как результат, после 4 месяцев ожидания, я так и не увидел своей двери и деньги возвращать отказываются. Все обещания данной конторы полностью не соответствуют реальности.

Плюсов не нашёл.

Обходите эту фирму стороной - сбережёте...

Внимание, МОШЕННИКИ!!!

Плюсов не нашёл.

Обходите эту фирму стороной - сбережёте нервы и деньги!

Единственное, что данная фирма может-создавать видимость работы: "назовите дату обращения в фирму, номер заказа"- мы типо работаем с клиентом. Толку от этого ноль.

Номер договора, указанные в нем сроки, подскажите, пожалуйста.

5 комментариев

• Сообщите дату обращения в компанию, детали заказа, номер договора, указанные в нем сроки.

• Заказ 61 от 29.04.17 обещали максимальный срок доставки 2,5 месяца.

• То то я думаю - почему они трубку не берут. Хотел двери у них купить, сначала позвонить, чтобы уточнить наличие и т.д.

А оно вон что, Михалыч. Теперь, зная обо всех отзывах о данной конторе - буду обходить её стороной.

• Номер договора, указанные в нем сроки, подскажите, пожалуйста.

• Эй ты, разбирала, ты чего так быстро слился, даже не ответив? Язык куда подальше засунул или засунули?