Началось с того ,что зашли в заведение и нас никто не встретил ,хотя стол бронировали заранее ,спросили у ребят на баре к кому можно обратиться ,чтобы нас разместили ,все молча посмотрели на нас и отвернулись ,справа от барной стойки располагается стол ,там то и тусит вся «братва»,маты на весь зал ,громкий смех..Официанты не представляются и не могут ответить ни на один заданный вопрос ,даже касаемо программы спонсора “UDS”.
По еде видимо все зависит от смены ,смузи и молочных коктейлей вечно нет ,салаты были пересолены ,хотя обычно вкус сбалансирован ,красная рыба безвкусная и нарезана очень тонкими слайсами,кнопки для вызовов официанта не работают. Либо же они просто не носят часы ,за время ужина сменилось 3 официанта один из них был бармен и второй ,который более менее держит субординацию и работает по скриптам.Ему отдельное спасибо.Еда всегда была вкусной ,конечно не без минусов ,но сегодня случилось комбо ,а обслуживание всегда на низком уровне.
Так же хочу приложить скриншот ,сотрудники при своих разговорах выражали нецензурную брань и сами писали отзывы компании(отзыв обведён).Думаю стоит задуматься о выборе персонала.