Здравствуйте, хожу сюда регулярно, раз в месяц, меня устраивают данные мастера. Что по поводу негативных отзывов за 2016 год, я бы посоветовал для начала выучить русский язык, стыдно и очень противно, когда пишут с такими ошибками.
Они не порядочные,стригут очень плохо,ходили с товарищем стричься в мужской зал,стригут отвратительно,никому не советуем!!!
Отвратительно место! Пришла просто подравняться к парикмахеру Оксане. Первое впечатление от самого салона - грязно и неаккуратно, прошла к месту стрижки, села в кресло и показав свои фотографии попросила меня просто немного подравнять - через рекордное время - всего 15 минут, я встала вся обкоцанная черт знает как. Подстригли очень коротко, криво, не уложили, глядя на сам процесс стрижки сложилось ощущение, что парикмахер не умеет держать в руках ножницы, стрижёт грубо и больно. Охото плакать глядя на себя в зеркало. Никогда в своей жизни не стриглась вот так!
Ходил подстригаться в мужской зал, полный отстой никому не советую!!! Подстригают не аккуратно больше никогда в жизни не пойду в этот салон и Вам не советую!!!!
Ходил подстригаться, стригла не русская Нара или Нора, за время стрижки постоянно несла всякую ахинею, заказываешь стрижку. а она подстригает совсем иначе, подстригает ужасно, складывается мнение что она только и подстригала баранов в горах, работает у окна с длинными волосами, стричься у нее не советую. я уже сто раз пожалел что пошел в эту парикмахерскую!!!!