Обратились в эту компанию в первый раз. В среду утром заказали флаеры, сказали будут готовы в четверг вечером, в четверг ближе к вечеру перезвонили, сказали, что в пятницу утром. В пятницу утром приехали забирать продукцию, а она бракованная. Приносили свои извинения и перепечатали продукцию. Сказали, что в 10 утра в субботу можно забирать. В 10 утра в офисе никого не было. На телефонные звонки не отвечали. Не надёжная компания. Работали с менеджером Светланой.
Мы приносим извинения клиенту за опоздание нашего сотрудника. По субботам работает один человек в копицентре, и в этот день мы открылись чуть позже..
В таком случае надо было не назначать на 10.00.