Дождь

Салон сантехники
  • Иркутск, Старо-Кузьмихинская, 71 — 3 этаж
  • пос. Энергетиков 900 м

Добрый день! Покупали в салоне "Дождь" ванну, смесители для ванны и кухни, душевую лейку, навесную тумбу для ванной комнаты с раковиной, мойку для кухни и шикарное зеркало для ванной комнаты с подсветкой, унитаз. Хочу поблагодарить менеджера интернет-магазина Дмитрия В. за помощь в выборе и покупке сантехники. Это наша палочка-выручалочка. Решение любого вопроса, будь то выбор смесителя или обмен одной ванны на другую неверно выбрали размер), для Дмитрия не проблема.

Спасибо консультанту Сергею из салона "Дождь" за подробный рассказ о смесителях, мебели и унитазах :о))

Очень довольны и отношением, и скидками, и доставкой.

• Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили не только работу сотрудников магазина Дождь, но и качество обслуживания в нашем интернет-магазине! Обращайтесь к нам еще.