Ходили сюда на концерт, очень круто. Много слышали про Доренберг до этого, и всё так и оказалось - масштабно, культурно и современно! Обязательное придём ещё раз но уже всей семьёй.
Будем рады вас видеть снова!))
Будем рады вас видеть снова!))
У нашей компании здесь два партнера работают. Всегда с большим удовольствием приходим к ним в офис и на конференции. Как на экскурсию, ну или как в бизнес-центр где-то в Москве. Очень круто!
Очень приятно получить такой отзыв!
Два раза был на концертах - очень комфортно и удобно все. Для людей сделано. Даже просто приятно находиться, потому что все опрятно и чисто. Какой-то европейский уровень я бы сказал.
Спасибо за ваш отзыв !
Отличное место! Не в каждом крупном городе такое есть, как у нас! Нравится тут бывать даже просто для досуга, а по работе - одно удовольствие.
Мы стараемся каждый день добавить в Наш Город больше красок и положительных эмоций — спасибо за ваш отзыв! ))
Мне нравиться это место, есть где перекусить и тд.. удобная парковка Но охрана это просто ужас какой-то ! Что это вообше такое ? От куда взяли ? В все настроение портит ! Ужас !!! Поэтому 2 Наймите нормальную охрану.