Товар качественный, продавцы отзывчивые и профессионалый своего дела , так ещё и близко к дому , всем советую.
Здравствуйте, Радомир. Возможно вы хотели оставить отзыв о каком-то магазине, что находится с нами по соседству?)
Давно пользуемся услугами этой фирмы! Очень довольны качеством обслуживания, всегда оперативно устраняют неполадки. Недавно заменили обычный домофон на умный с видео наблюдением. Всем рекомендую данную фирму.
Очень рекомендую ванную фирму!Сервис на высшем уровне! Цена и качество обслуживания очень радует.Если домофон то только ИП Леонов!
Пользуемся услугами компании Домофон Ангарск с декабря 2022 года. В нашем подъезде 40 квартир. Несмотря на сильный мороз, установили домофон быстро и качественно, выдали всем договоры и ключи, собрали жителей и объяснили как пользоваться приложением (пенсионерам уделили отдельное внимание😁), пару раз были проблемы с интернетом, устранили в течении часа после звонка. Домофон очень удобен в использовании, угол обзора камеры достаточен, чтобы смотреть за придомовой территорией, запись камер храниться 3 дня (этого достаточно), несколько раз ловили хулиганов с помощью видео 😊 рекомендую на 100%
Надежда, спасибо за доверие 🙏 также напоминаем, что по желанию жителей, продолжительность архивации может быть увеличена вплоть до месяца, если жители примут такое решение.
Мы жители 8 Мик, 10 дома, 1 подьезд недавно перешли в компанию домофон Ангарск ИП Леонов, и остались довольные. Установили камеру быстро и профессионально. Колектив дружный и доброжелательный. На заявку приезжают быстро и устраняют неполадки, т, к у нас дверь не очень хорошего качества, но тем не менее привели её в порядок. Я советую эту компанию. Непожелейте, особую благодарность Вадиму, никогда не отказывает в просьбе и устраняет наши неполадки, спасибо вам