Дом и усадьба Волконских

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Спасибо, побывали на спектакле, очень круто, море эмоций, хорошо сыграли и постановка интересная, класс))

• Домашние спектакли в усадьбе - необходимо посетить каждому, не передаваемые чувства! Играют работники музея, об этом мы узнали в конце спектакля и были приятно удивлены, играют лучше многих именитых артистов! Потрясающе! СПАСИБО!

Из-за отзывов были завышены ожидания. Все более-менее хорошо. Но чего-то не хватает, души что ли. Здание уже очень уставшее. Присутствует небольшой сумбур в выставке. И хотелось бы побольше узнавать о главных героинях музея, потому что получается какая-то немного безликая выставка. Понравился сад, за ним отлично ухаживают.

Потрясающе обставленная усадьба 19 века, которая глубоко погружает тебя в то время и в тему декабристов. Было очень интересно ее осматривать и изучать. Однако зданию не помешал бы ремонт, обветшали фасады и портят вид

Очень рекомендую данный музей к помещению, красиво, есть на что посмотреть, видно, что следят за сохранением данного памятника!