"Град" хорошая компания, грамотные строители. Строили брусовую баню 6*6,5 в п.Плишкино осенью 2019г, заключили договор. Расчет вели частями, но строго после выполнения определенной части работ или доставки и проверки материалов, гниловатый брус меняли на новый без скандалов и вопросов, такой брус попался 2 раза и то с краю. Не заметили на пилораме видимо, причем я сам тоже не увидел ничего, а заметили строители. В общем никакой предоплаты не брали. Пиломатериал привезли и сразу САМИ укрыли от дождя! За ходом строительства я смотрел сам. Баню ставили на подготовленный мною фундамент. Я так же подвел электричество для работы. В остальном все предоставила компания, вплоть до саморезов и бензина для бензопил. Я плотно общался с бригадиром, потому что строили по моим требованиям и чертежам, никто из строителей не хамил, давали дельные советы или принимали во внимание мои при внесении мелких изменений по ходу стройки. Уложились почти в срок по договору, но это не их вина, очень дождливые были август и сентябрь. Никаких расходов сверх договора не было. Отзыв НЕ заказной. Я так же оставил видео-отзыв на YouTube на их канале. Зимой 2020 эта компания построила дом на моей улице, тоже быстро и качественно, хотя работала другая бригада. Вообщем рекомендую.
Уважаемый Павел Леонидович. Большое спасибо за ваш отзыв. Также благодарим за видео отзыв на нашем ютуб канале.