А мне все понравилось, ребята толковые!
Проекты широкий выбор, все объяснили, прояснили, прорабы у них "головастые", попусту не болтают, всегда все по делу и в срок.
Пока мне это компания залила фундамент и построила дом, осталась крыша, но пока все раньше заявленного срока, все по смете и почти без проволочек.
P.s. Электрик у вас молодец,...
А мне все понравилось, ребята толковые!
P.s. Электрик у вас молодец, рассказал мне больше, чем мой учитель по физике
Спасибо за отзыв, Алексей! Нам действительно важно получать обратную связь от вас, даже в качестве негативных комментариев (главное чтоб они были правдивыми).
Благодаря вашим отзывам мы видим точки роста для нас. А значит → растем и двигаемся к цели.