Благодарю за помощь с заменой экрана. Поставили неориг, но работает точно так же + трутон накатали. Рекомендую.
Относила ноут на замену батарейки, отлично поменяли, всё работает исправно, никаких проблем в дальнейшем не возникло
Решил апгрейдить свой старенький iMac 2017 . Сначала думал своими силами, но шансы сломать и не собрать обратно были велики, всем известно, что это не так просто. Смайл. Решил отдать в сервис. Нашел по отзывам Доктор Эппл. Мастер (забыл за пару месяцев имя, прости, парень, кажется, Артур), отвечал на все мои вопросы даже в нерабочее время (не советую так делать:)). Кстати, офис светлый и уютный с панорамным окном, сходите в гости)).
Апгрейд мастер сделал очень быстро, с фото и видео отчетом. Было очень приятно видеть как было и как стало - как новенький: проапгрейдили, почистили от пыли, поменяли термопасту. Забрал в тот же день. Отзыв намерено не писал сразу, хотел посмотреть, все ли будет хорошо. Теперь спустя пару месяцев пишу - все работает, никаких проблем нет. Спасибо Вам большое и за ремонт и за отношение! Удачи!
ПС. Кстати, по стоимости работа вышла не так дорого, как я думал (все-таки Apple), что тоже было приятно.
Всем доброго веера! Обращался в эту компанию за ремонтом айфона, думал его не спасти, ребята все сделали грамотно!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!! по стоимости взяли недорого
В Иркутске оказалась по работе, возникли проблемы с телефоном, обратилась в drApple, где мне все рассказали/показали, установили нужное приложение, очень довольна таким сервисом и профессионализмом сотрудников. Всем рекомендую. 👍