Офтальмолог бесполезный. "У нас этого нет и этого нет". "Возможно такой диагноз". "Езжайте дальше исследуйтесь". Спасибо. Деньги верните.
Был на УЗИ сердца, всё как надо прошло, после выдачи заключения даже на вопросы по медицинским терминам из этого заключения ответили, доступно и понятно. В общем, я всем доволен, большое вам спасибо
Где-то умудрился конъюнктивит подхватить, дискомфорт ужасный был! За помощью обратился на прием к офтальмологу. Спасибо доктору за эффективное лечение, рабочие капельки прописал и не особо дорогие, практически сразу начал ощущать улучшения. А сейчас уже полностью здоров и пишу вам отзыв! Спасибо ^^
Доктор алекс супер клиника! Обращалась с проблемами лишнего веса, терапевт направила к эндокринологу, с которым уже в дальнейшем работали над моим вопросом. Оказалось, что у меня проблемы с гормонами. По результатам лечения я просто в восторге, скинула 5 килограмм за 1,5 месяца и это только начало, благодаря грамотному лечению и выписанным препаратам мой гормональный фон нормализовался, чувствую себя эмоционально и физически тоже намного лучше, безмерно благодарю!
В другом меcте поставили диагноз периодонтит🥺, решила сходить проверится еще в центр доктор алекс к стоматологу. И, конечно, очень удивилась когда здесь мне сказали, что по снимку кт никакого воспаления нет, просто обычный кариес. Я обрадовалась очень, что и лечение намного дешевле обойдется, и нерв удалять не придется. Пролечили мне мой кариес здесь в центре, все хорошо сделали, зубик белый теперь, сильная чувствительность к холодному и горячему прошла))) Очень рада, что к вам решила обратится. Благодарю))))