Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, классная концепция. Вс хорошо! Даже замечаний нет. Если бы метаболизм лучше справлялся - ел бы эту пиццу ежедневно!
Дмитрий, додобрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв :) Мы очень рады, что вам нравится наш сервис и пицца! Мы можем порекомендовать для ежедневного использования салат-ролл Цезарь, это очень легкое и полезное блюдо. А также нашу новую пасту - это отличный выбор для обеда из твердых сортов пшеницы. А после наших десертов и кофе у вас почти наверняка будет отличное настроение :) Так что приходите к нам чаще! И спасибо за ваше доверие 💚