В спортивном питании главное как и в медицине. Главное не навреди. Хотелось бы услышать иной раз услышать некий экскурс по Безопасности и подбора питания и тп. а так в целом цены хорошие. Наличие тоже.
Странное обслуживание в данном магазине. Первый раз пришла, когда до закрытия было еще 30 минут, а магазин уже закрыт, причем продавец меня видел, но открывать и продавать отказался наотрез. Предложил сфотографировать какую-то табличку на двери, мол потом скидку сделает. Откровенно говоря меня это оскорбило. Пришла через два дня, так на этот раз он перед моим носом закрыл дверь на ключ, пояснив, что магазин закрыт на время. Было это утром в воскресенье. Видимо этот продавец совсем не заинтересован в покупателях.
Лучший магазин спортивного питания! К новому году сделали хорошую акцию, затаривайся - не хочу!) Очень качественное обслуживание, крутые штуки продают, я таких больше нигде не видела) Магазин стильный) Приятно, когда кроме хорошей покупки получаешь эстетическое наслаждение)
Отличный магазин! Довольно широкий выбор наименований. Продавец-консультант очень эрудирован в области спортивного питания. Закупил спортпита с витаминами на два месяца, мне еще и скидку оформили десятипроцентную!)
В свой обеденный перерыв пришла в магазин закупиться спортпитом, а на двери табличка "Перерыв 20 минут". И неизвестно сколько этот перерыв уже длится и когда закончится. Не очень приятно такое встретить.