Все отлично , прошло. Все очень удобно, тут же все выбрала, оплатила тут же получила))) Спасибо Артёму, который работает на выдаче товара))) Без него я бы не вынесла эти огромные коробки!!!!!!! По больше бы такого персонала всем.
Заказал на сайте, нашел не сразу, офис выдачи большой, всё понятно и доступно как забрать свой заказ. Ожидал минут 15, устал. Но в целом 5!
Купила телефон для бабушки, он сломался через два дня, поменяли, он прослужил всего неделю, не рекомендую
Отвратительный сервис! 🤬 сделала интернет-заказ, написано выдача послезавтра (24.02). Ок. Тут приходит смс, всё готово, приходите забирайте. Прихожу на кассу для оплаты заказа, а мне говорят, нет заказа, так и так, идите к Александру. Александру удалось остановить погрузку моего заказа в машину в другой магазин (видать, кому-то другому ехал) и объяснил мне: когда система видит цифру отличную от 0 (в моем случае -1), рассылает сообщения! 🤦🏻♀️ админы, ау!!!! Настройте, чтобы система рассылала сообщения, когда значение больше 0!
Дальше, возвращаюсь на кассу для оплаты своего горе-заказа, на клей очередь уже в 15 человек скопилась, а мне кассир: идите в конец очереди! Первый раз в жизни так отправляют, чтобы потом в конец очереди послать! Даже в налоговой без очереди вернуться можно к специалисту!
Ребята, что случилось с Вашим сервисом???????
Заказал за сутки товар, на утро пришло смс о наличии. Приехал за 30км в магазин, и уже на кассе узнаю что оказывается его нет и мол смс ошибочное, звоните на горячую линию разбирайтесь там "и вообще не мешайте работать". Из 5 точек выдачи в самый пик клиентов работает 1 точка.
А вообще конечно красивый новый большой, но с таким сервисом почти...
А вообще конечно красивый новый большой, но с таким сервисом почти бесполезный магазин.