DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Иркутск, Литвинова, 17 — 301 павильон; 3 этаж
  • Центральный рынок 80 м
Darian написал 2 отзыва об этом месте

Омерзительное обслуживание! За месяц посещал этот магазин дважды, и всё в вечернее время, когда покупателей практически не было. Поймать продавца это целая проблема, они страшно занятые бегают по своим делам, на ходу бросая "мне некогда".

Первый раз пытались купить смартфон, простояли возле прилавка почти 20 минут, никто так и не соизволил оторваться от своих непонятных передвижений по залу. В итоге ушли ни с чем, через 5 минут купили у конкурентов на первом этаже на 500 рублей дороже.

Второй раз забирал заказ, пришлось буквально рявкнуть, чтобы "страшно занятой" продавец распечатал накладные на оплату и выдачу. На кассе тоже проявили "любезность", в весьма грубой форме потребовав положить свою карту на терминал. Нормальные человеческие "спасибо, пожалуйста" вообще отсутствуют в лексиконе кассирки. Еще 20 минут пришлось прождать выдачу товара и недовольного продавца, который умудрился проявить максимум "терпения и вежливости" в момент осмотра выданного товара на предмет соответствия в накладной. Особенно позабавили платные пакеты на кассе: берёшь товара не на один десяток тысяч рублей, и ещё заплати за их же пакет.

В общем, крайне не рекомендую этот магазин (да и скорее всего всю сеть).