Огромная благодарность доктору Баскиной за мое счастливое избавление от тонзиллита. Сразу видно, что она из той редкой породы врачей, которые в первую очередь переживают за больных и блюдут свою профессиональную репутацию, и только во вторую думают о собственной выгоде. Или вообще о ней забывают — по крайней мере, мне так показалось. Всегда идет навстречу, говорит как с равной, ничего не скрывая, не сюсюкая и не запугивая. открытый и честный человек.
Добрый день, Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Надежде Васильевне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, МЦ "Для всей семьи"
Добрый день, Уважаемая Мария!
Мы передадим Надежде Васильевне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, МЦ "Для всей семьи"