Очень не понравилось обслуживание в данном сервисе. Менеджеры отвечают на отвали, постоянно на звонках, толком ничего не объяснят, но зато ценники не детские на абсолютно все услуги. Забывают постоянно что-то, между персоналом чувствуется недопонимание, каждый старается перевалить ответственность на другого сотрудника, в итоге потерял много личного времени. Дорогой сервис, с низким качеством услуг(
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, потерю Вашего личного времени, если было все именно так, как Вами описано.
Пожалуйста, прокомментируйте, в связи с чем Вы считаете, что у нас низкое качество услуг? Укажите номер наряд-заказа и с какой проблемой Вы к нам обращались? Насчет "дорогого сервиса" - мы придерживаемся средней ценовой политики автосервисов в Иркутске, прайс цен готовы опубликовать.