Выбор плитки отличный, есть очень красивые эксклюзивные образцы. Но очень разочаровал сервис. Что бы заказать плитку которой еще нет в городе пришлось ехать в магазин и оплачивать всё сразу. По срокам прихода на склад нам дали сроки - через 3-4 дня, не позднее. В результате сроки сместились на неделю. Всё бы ничего, если бы нас сразу проинформировали в возможной задержке, а так у нас сбились все ремонтные работы, теперь ожидаем окна в графике наших рабочих. И еще один большой минус - плитку нужно забирать только со склада на Трактовой, что очень не удобно.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при заказе
К сожалению, иногда могут быть перебои со сроками доставки, но мы всегда стараемся предупредить по мере поступления информации. Заказные позиции у нас оплачиваются в размере 100% в самом магазине. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, что в следующий раз, когда Вы обратитесь к нам мы оправдаем Ваши ожидания. Хорошего дня!