Дива-керамика

Магазин керамической плитки и керамогранита
  • Иркутск, улица Байкальская, 106 — 1 этаж
  • Диагностический центр 140 м

Категорически не рекомендую приобретать плитку в этом магазине! Самая отвратительная фирма Дива Керамика, одни нервы и потеря своего времени.

Заказали и оплатили плитку в Диве 18 июня 2021 года в ТЦ "Новый" менеджер Андрей сказал что плитка прибудет 25 июня, что ее оприходуют вечером или завтра и сразу сделают доставку. Хорошо мы согласились, но потом мы попросили перенести доставку на 28 июня на утро. Ждем звонок о доставке и на какое время, никто не звонит. Позвонила с утра 28 июня уточнить когда будет доставка, менеджер Андрей сказал, что узнает сперва оприходовали ли плитку, оказалось что нет и нужно ждать, а доставку смогут сделать лишь 30 числа и что я виновата в том что не сбросила ему адрес (на вацап) и не напомнила о доставке заранее, а он забыл зарезервировать ее - и все это выяснялось целый день до восьми вечера, в конце оказалось, что они могут доставить часть плитки 29, вторую часть 30 числа. Решили отказаться от товара, но потом Андрей написал что за предоставленные неудобства сделает 2 % скидки на товар (около 850 рублей), но мы уже решили выбрать плитку в Керама Мараци, но подумав что пока будем подбирать и будем считать, нам уже сделают доставку раньше и согласились, и очень зря(((((( это какой-то ужас!!!!!!

Расход плитки посчитали нам неправильно , оказалось одной плитки на две упаковки больше, а второй на две меньше, хотя клали плитку по раскладке (даже раскладку не смогли распечатать, принтер у них не работает). Посчитала плитку сама по раскладке (без учета +10%) вышло на 1,3м2 больше. И опять разборки на целый день, сказали сами приедьте заплатите и заберите плитку которой вам не достает, а лишнюю сдайте. Объяснила что это ваша вина, и вы должны сделать доставку сами и бесплатно, на что они ответили нет мы не виноваты, это программа так посчитала. Пришлось нанимать такси, ехать на склад сдавать плитку брать новую, и опять ехать в магазин за возвратом денег от лишней сданной плитки. И ведь плитка не вещь в 1кг, взял и пошел, а это надо спускать с пятого этажа, а потом опять тащить на пятый - лифт отсутствует (девушке 20лет). Менеджер на этот раз оказался Никита, разговаривал только по вацапу и очень грубо (голосовые сообщения).

Ремонт и так не легкое дело, и если хотите меньше истраченных нервов, траты собственного времени, траты времени своих строителей на ожидание, никогда не обращайтесь в данный магазин. Всем желаю удачного ремонта, без неприятных моментов!

Добрый день! С Вами связывался наш директор. Надеемся, что Ваша проблема решена. Приносим извинения за доставленные неудобства!