Дива-керамика

Магазин керамической плитки и керамогранита
  • Иркутск, улица Байкальская, 106 — 1 этаж
  • Диагностический центр 140 м

Категорически не рекомендую приобретать плитку в этом магазине!

Категорически не рекомендую приобретать плитку в этом магазине!

Начнём по порядку, зарезервировал и уже оплатил плитку, клей, штукатурку и затирку 30.05.2020 г. часть плитки отсутствовала на складе поэтому весь заказ пришлось ждать до 11.06.2020 г. (Плитка пришла на склад 08.06.2020 плюс пока её должны были оприходовать и в итоге заказали доставку на 11.06.2020), вроде пока начинается всё хорошо, милая менеджер Анастасия уверила, что всё придёт в день доставки.

За день или два до дня доставки звонит всё та же Анастасия и говорит, что поезд с клеем не приехал и они не могут нам его привезти и предложила сделать возврат денег за клей и купить его в другом месте (это мне пришлось бы оплачивать доставку снова), на мой вопрос: «Это разве мои проблемы?» девушка ответила, что ничем помочь не может очень спокойным голосом, не извинилась и сказала что компенсаций у них никаких нет! На просьбу соединить меня с ответственным и компетентным человеком, который может решать такие вопросы она ответила, что начальник в отпуске на неделю и его никто не замещает, по итогу разговора всё таки оказалось, что можно позвонить и решить этот вопрос на следующий день!

На следующий день я связался с начальницей (тоже Анастасия, у них даже кассир Анастасия ну об этом потом), которая мне предложила аналог этого клея и сказала, что доставок будет две (первая с плиткой, а вторая на следующий день с клеем) и что одна из затирок тоже не успевает придти и ее придётся подождать до 16.06.2020 (затем ехать в офис на Байкальской и там ее

можно будет забрать самому).

Ладно я согласился и ждал доставку на 11.06.2020 как и было изначально оплачено (кстати доставка платная 600 рублей и не важно на какую сумму вы берёте товар).

Сидят 3 мужика и ждут доставку с 14:00 до 18:00, через 2 часа звонить всё та же менеджер Анастасия и говорит, что доставка будет с 18:00 до 20:00 сразу с плиткой и клеем! Мы же просто в шоке от такой наглости, что у нас свои дела и мы должны подстраиваться под их компанию, в общем попросили следить с начальницей Анастасией, но она конечно же не стала брать трубку!

В итоге от товара отказались, кассир девушка Анастасия (видимо берут по принципу того же имя, что и у начальницы) недавно принятая извинилась и это было единственное извинение от сотрудников этой непорядочной компании дива керамика(специально с маленькой буквы), деньги вернули, заказали ту же самую плитку в гипермаркете «Метр» со скидкой 4 %, бесплатной доставкой от 5000 рублей, что вышло всё нам на 1700 рублей дешевле!!!

Доставка на следующий день.

Ребята если вы цените своё время, деньги и нервы, то проходите стороной это место!

P.S. Я подумал как держится на плаву это контора со средним баллом 1,2 (на момент 11.06.2020 г.), оказалось, что дива керамика, что «Метр» это одно и тоже, только разные названия, так сказать искусственная конкуренция, поэтому и не разорились с таким отношением к покупателям!

Всем добра, поменьше истраченных нервов на ремонте и таких «магазинах».

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, да, у нас были проблемы с доставкой Вашего клея. Со всеми сотрудниками мы провели беседы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!