Диас

Арт-галерея
  • Открыто до 19:00

Замечательное художественное пространство, открытое и традиционному и авангандному направлениям в искусстве с насыщенной выставочной программой.

Очень люблю Диас, потому что Диас любит нас - художников! Большое спасибо за шикарные выставки, на которых я знакомлюсь с новыми художниками! И за мою персоналку спасибо! Рада была повисеть в такой крутой галерее!

Спасибо огромное за теплые слова! Нам безгранично приятно их слышать! Будем рады новому сотрудничеству!

Есть теплые и уютные места и люди, куда хочется приходить (правда не всегда получается). Интересные выставки, интересные гости, доброе и внимательное отношение к гостям. Хороший кофе для дружеской беседы... что еще нужно для хорошего настроения и душевного времяпровождения?. Все это в галерее Диас.

Мы безгранично рады слышать такой отклик о нашей работе! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Галерея «Диас» мое любимое место в Иркутске,находится в центре города, в 130 квартале. Я отдыхаю там душой,рассматривая картины художников. Место конечно пафосное- ничего не скажешь! Прекрасный менеджер Юлия,ответит на любой вопрос… Рекомендую!

Мы благодарим Вас за обратную связь! Будем счастливы видеть Вас в нашей галерее снова!

Галерея просто супер, необычная, там настолько здорово!! Чувствуешь себя как дома! Особенно, когда там временно поселился прибившийся к ним рыжий кот🐈

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова у нас в гостях!