Возникла проблема с сигнализацией: потерялась связь с машиной, в сервисе, куда я обратился, не смогли с ней справиться, рекомендовали обратиться в Ди-Станцию.
В Ди-Станции неисправность была устранена в считанные минуты.
В Ди-Станции неисправность была устранена в считанные минуты.
ремонтировали блок управления стеклоподъемников, снятие обшивки двух дверей обошлось мне в 1000 рублей... (с***ка, работа которая занимает около 5 минут оценивается в 1000 р, знал бы что такой ценик, приехал бы без обшивки). прошло 4 месяца , а водительское стекло при поднимании начало глючить... на днях увидел стильную рекламу об установки сиги "ПАНДОРА" заинтересовавшись, узнал об адресе, наткнувшись на данный сервис полностью пропал интерес.
Хочу поделиться своим обращением в данный сервис.
Хочу поделиться своим обращением в данный сервис.
Приятно удивило скорость оказания услуги, при условии, что машина была доставлена эвакуатором. Меня встретил мастер ( к сожалению не узнала имени) оперативно приступил к решению проблемы, на тот момент она была не понятно. Очень грамотно и на доступном языке объяснил возможные причины поломки, примерно через 30 мин, разблокировалась коробка и мой эксплоерер завёлся. При условии, что у меня полностью разрядился телефон, мне без лишних вопрос дали личный телефон сотрудник Ди-станции , для звонка, что приятно удивило.
В заключении, хочу отметить, комфортное обращение с клиентом, оперативность и профессионализм. Всему коллективу большой привет! Так держать.
Ставят откровенно ненадежные замки капота.
Устанавливал систему около 3 лет назад, пыльники на приводах рвутся, их необходимо менять раз в год вместе с самим механизмом. Других у них нет (может сейчас и есть), пыльники отдельно не продаются.
Ставят откровенно ненадежные замки капота.
Недавно заклинил замок (не успел поменять механизм). Каково было мое удивление, когда мастеру было быстрее перепилить замок, чем заниматься возможностью его аварийного открытия и сделано это было обычной пилкой, руками и без электроинструмента не более чем за 2 минуты. Специально засекал время этой противоугонной системы.
Уехал без установки нового комплекта, т.к. их способ монтажа не защищает ваш автомобиль!!! И сама идея ежегодного посещения этого центра успела порядком надоесть.
Представьте себе сколько будет противостоять этот замок против электроинструмента, я думаю не более 15 секунд.
Не ставят антиспильных защит, зазоры после открытия штатного замка и не открытия доп. замков такие, что пролазят пальцы руки и свободно виден блокирующий штырь.
По замкам капота точно не к ним.
Хотел установить предпусковой подогреватель и автосигнализацию, позвонил 10.12.2018 по телефону, менеджер всё рассказала и проконсультировала. Принял решение устанавливать, на следующий день 11.12.2018, позвонил чтобы записаться на установку. Сначала не мог дозвонится, время работы указано с 10:00, я звонил в 10:10, никто не брал трубку в течении нескольких минут. Когда дозвонился, менеджер который мог меня записать был занят, на третий звонок попросили оставить мой номер, чтобы мне перезвонили. В итоге прошло несколько часов так ни кто и не перезвонил. Ушел в другую компанию.