Уже неоднократно сталкиваюсь с хамством в данном магазине.
Зимой была неприятная ситуация с одним кассиром (решили посредством чата в приложении, обещали разобраться).
Уже неоднократно сталкиваюсь с хамством в данном магазине.
С весны попадаю на стойке информации на одну и ту же вечно недовольную сотрудницу (блондинка с наращёнными ресницами. Бейдж всегда отвернут, не видно имени). Хамит, пару раз швырнула в меня контейнер с заказом. Как такой сотрудник может работать с покупателями?
Про сам магазин: постоянно огромные очереди на кассу. С коляской ты или без, все стоят в одной очереди (хотя висит объявление, что с покупатели с детьми обслуживаются в первую очередь).
Три магазина данной сети в нашем городе, но только в этом постоянный бардак и хамство.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!