• Иркутск, проспект Маршала Жукова, 62 — 1 этаж
  • ДКЦ Дружба 250 м

"Глухота, лень и халатность"

Необходимо было поставить ребенка на учет в поликлинику, будучи сама не местной, я не знала к какой поликлинике относиться дом, в котором мы сейчас проживаем..

Супруг предложил прикрепиться к поликлинике, в которую он ходил, с шуточками, что "Может еще и к педиатру моему попадем"

Я позвонила и узнала, прикрепят ли нас...

"Глухота, лень и халатность"

Я позвонила и узнала, прикрепят ли нас и какие документы нужны.. Ответ был ДА..

Выбрали свободное время, приехали в поликлинику, прямиком в регистратуру.. Все заполнили, адрес, ФИО и все данные..

Ура, прикрепили и записали на прием..

В назначенный день и время, стоим мы у дверей, в ожидание гулкого ора "следующий"..

Заходим в кабинет и, не успев раздеться, говорят нам "А вы кто? Чего пришли?"

Нас приняли, ну как, взвесили и рост померили, да выдали шаблонную бумажку, на которой описывалось, что то, что у нас не смотрели, работает хорошо..

И отправили на прививки, и поставили, хорошо..

В итоге, после, зайдя в информационный отдел, выяснилось, что наш дом, не относиться к данной поликлиники, нам нужно ехать в другую..

На фразу, что вы могли узнать у патронажной сестры, ответ был таков:

"Она приходила всего 2 раза в 8 дней и в 19 дней, мы ждали ее еще раз в гости, но больше не пришла"

Эти приветливые глаза и радостные улыбки в регистратуре, самые важные люди в ваш первый визит, вводят в заблуждение..

Вот как так?