Ставил у них сигнализацию Pandora, Попал к ним по ошибке, на каком то сайте было написано что это официалы Пандоры, остановил номер, они перезвонили и записали на установку. Персонал не опытный, небрежный, повесили блок сигналки просто на родную косу( изолентой примотали) но сказали что блок выше, под спидометром. Просто бросили ( без гофры) провода под капотом, даже не закрепив. Раза четыре ездил перепрограммировать сигналку и укладывать по новой провода. Не рекомендую!
Уважаемый, Bubabl, Спасибо Вам за выбор нашей компании и за обратную связь. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации которую Вы описываете нам необходимо знать дату Вашего посещения нашего центра и номер документа реализации.
С уважением,
Соловьев Константин