Вторая посылка (!) от ИКЕА так и не может найти своего адресата! Это надо же с какой частотой это конторка все путает и теряет, если из трёх заказов через них получен один, и то перепутаны заказы! Выдали мне одно, а по докам у себя провели другое 🤯 в итоге вторую посылку просто ПОТРЕЯЛИ!!!икеа повторно собрали и выслали мой заказ …. И деловые линии и его до сих пор не могут мне доставить, все сроки вышли.
Здравствуйте, Аstor17!
Подскажите номер накладной. Уточним информацию по грузу.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Доставка до двери назначенная на 07.10.21 до сих пор не осуществлена! Операторы переводят на «специалиста» который похоже не существует.
Здравствуйте, Аstor17!
Подскажите номер накладной. Уточним информацию по грузу.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
На данный момент - от посылки пришлось отказаться, потому что сколько эти поиски могут продлиться - НЕИЗВЕСТНО. ИКЕА деньги вернули, а мне нужны были товары!!! ИКЕА ДВАЖДЫ отправляли потерянные ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ отправления, и ещё бы отправили - но опять же через Деловые г.. линии, но нет! С меня хватит.