Деловые Линии

Транспортная компания
  • Иркутск, Генерала Доватора, 21а — 1 этаж
  • Автоцентр 240 м

Добрый день! Ужасная компания. Только, что название "Деловые Линии", отсюда и рейтинг компании очень деловые. Ценник на перевозку бешеный, сервис нулевой. Мы с многими работаем транспортными компаниями, но Деловые обходим стороной, если б не наш заказчик, который просил отправить этой транспортной компанией.

Груз отправили 29.12.2020 г., а...

Груз отправили 29.12.2020 г., а 11.01.2021 г, заказчик приехал забрать груз, но ни тут то было. Счет не оплачен за перевозку, так как мы плательщики, а мы бы и рады оплатить, да у нас счета нет. Стали выяснять, где же счет, оказывается мы им не сообщили электронный адрес. Когда мы спросили, почему Ваши менеджеры при оформлении грузоперевозки его не записали, на что нам ответили это не входит в обязанности и клиент сам должен беспокоится о предоставлении контактов. КАК?

Оказывается позвонить на горячую линию, провисеть на ней минут 10-15 и только тогда они запишут информацию и передадут ее в бухгалтерию. А бух в течении 2-х дней отправит счет.

Больше ни когда не будем пользоваться вашими услугами и всех своих клиентов будем убеждать перейти в другие транспортные компании.

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.