С данной компанией сотрудничаем более 15 лет , за такой промежуток времени конечно было всякое. Паралельно всегда тестировали друх провайдеров, как резервный канал связи. Могу с уверенностью сказать , что в г. Иркутске, на сегодняшний день, более стабильной работы сети интернет и телефонии, нет ни у одного провайдера . В целом считаю работу данной компании отличной. Менеджеры внимательны к клиентам , техническим специалистам конечно же есть куда расти - Нет предела совершенству .
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Благодаря Вашему отзыву мы может становиться лучше! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!