ЗАНИМАЮТСЯ ОБМАНОМ!!! Пришел к ним в офис к агенту Дарье, просмотрела и обзвонила пару вариантов (наигранный спектакль). Заключил договор, заплатил сразу 3000р + 1000р за договор найма, который мне всучили. После того как вышел из офиса, было на руках 3 варианта, из них 2 которые мне не подходят и 1 вариант подходил мне, созвонились и договорились смотреть квартиру, а на следующий день он недоступен и до сих пор не на связи. Прошло несколько дней, а варианты не приходят на телефон. После чего позвонил в агентство, они начали немного шевелиться и прислали мне пару вариантов (так на "ОТВАЛИ") и снова молчание. Затем прошли опять пару дней и снова позвонил (получилось аналогичное действие). P.S.: Отправляют совсем другие варианты (не то месторасположение и по другой цене), некоторые даже повторно. У них на все одна отмазка: база обновляется с 3 до 7, подождите.
Здравствуйте, nikto_krome_nas!
Хотел бы пригласить Вас в офис компании для детального рассмотрения Вашей претензии к нашей компании. Конечно же если Вы не конкурент, который одел шкурку нашего якобы клиента, и просто вводит людей в заблуждение. Каждую претензию я лично готов выслушать и в зависимости от ситуации, дать правдивую и достоверную информацию по Вашему заселению. И конечно же дать оценку компетентности, тому менеджеру с кем Вы работали.
Предлагаю обратиться в соответствующие органы, пусть их проверят, на сколько закона такая деятельность.
Я только за
Здравствуйте, nikto_krome_nas!
А толк от этого какой??? Все равно вы ничего существенного не предложите! Ваша шарашкина контора ни на что не годна!
зря вы так говорите, я обращалась в эту компанию и заселилась через четыре дня! вариантов было предоставлено очень много конечно все не смотрели, ну на 5 варианте мы заселились и остались довольны!
зря Вы так говорите, думаете тут несколько человек сказки сочиняют про это агентство? Действительно они обманывают людей