Как глубоко была разочарованна этим ювилирным салоном! Находится он в г. Иркутске в торговом центре "Джем Мол" на улице Сергеева. Мне на день рождение пришла смс о подарке. Мало того мне не дали подарка но и хамско поступили. Попросили предоставить распечатку сообщения с электронного адреса куда была направлена информация о подарке, видимо смс с кодом их не убедила. А когда я принесла им распечатку , они нагло сказали что у них его нет. В условиях сообщения было сказанно что если подарка нет то салон должн его заменить или сказать адреса других салонов где этот подарок есть. Продавцы ни того ни другого мне не предоставили, а когда я была у выхода из павельона то услышала громкий хохот на домною. Очень не пиятно! Всегда покупала украшени SUNLIGHT, но такое проявленное не уважительное отношение ко мне, испортило все мнение и желания вообще туда ходить. Сама больше не пойду и другим не советую.

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Приносим Вам извинения от лица компании! Оставить вашу жалобу на сотрудников салонов, Вы всегда можете по телефону горячей линии 88007752222 или написав нам письмо на адрес электронной почты ask@love-sl.ru , обязательно указывайте салон, дату посещения, имена сотрудников или описание внешности и подробно описывайте ситуацию. Мы постараемся принять все необходимые меры, чтобы сделать наш сервис лучше, а ваши отзывы нам в этом помогут.

• я вас поняла.