Очень вкусный кофе и удобное расположение точки! Захожу перед работой и сразу день становится чуточку лучше))) спасибо!
У меня утро не начнется без вашего кофе, живу рядом и не могу пройти мимо, кофеек класс, свежий горячий и бодрит отлично с утра!
Кофейня, в которой я недавно побывал, оставила у меня хорошее впечатление. Их кофе был очень вкусным и ароматным, обстановка уютная, и обслуживающий персонал был дружелюбным. Однако, из-за небольшой задержки в обслуживании и некоторой шумной обстановки, я бы поставил этому заведению 4 балла. В целом, я остался доволен визитом и, скорее всего, вернусь снова.
Кофе тут великолепный, вкусный, бариста знает толк в своей работе это точно, по цене приемлемо, спасибо
если в этом районе бываю по работе, то заезжаю за кофе, нравится ваша скорость, качество и свежесть. В последний раз не было моего любимого напитка, но ничего, бывает