Помыли авто ужасно, все в разводах. Было темно, машина мокрая, разглядела только у себя на парковке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мойку. В итоге -700 р., грязный авто и самое важное - потерянное время.
Доброе утро! Оценю только химчистку, так как только указанной услугой пользовался!
Во-первых, дорого!
Во-вторых, некачественно! Разводы на сиденьях...короче одна фикция работы. Салон даже не протерли.
А указанную стоимость даже не входит мойка кузова и двигателя! За все берут отдельно деньги!
Администратор......
Вообщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Моют хорошо есть где посидеть хорошие скидки. Загнал машину очень грязную денег дополнительных не взяли хот работы было очень много
Качество мойки кузова и салона авто меня устраивает, бывает иногда немного разводы, но их моментально устраняют при осмотре.
Почему поставил 4? не понравилось химчистка салона, промыли только в легко доступных местах, но много пропустили, остались мелочи: бока между сидений, бордачки, под сиденьями, в углах по всему кругу. Так смотришь ничего, а начнешь присматриваться там не помыли, тут не помыли. но проблем с тем что размазали или сильно намочили, что то сломали, закоротили претензий нет. Второй раз все же не приеду, буду скорее всего искать химчистку другую.
Когда первый раз приехала, все очень понравилось, есть wi-fi, уютная комната ожидания с телевизором. Летом вполне хорошая терраса с платными кофе и холодными напитками. Мойка седана (кузов салон) стоит 420 руб., за эту цену, я считаю, не должно быть разводов и оставленной пыли в салоне. Но так считаю только я. В последние два раза ужасно помыли. Не стоит эта мойка таких денег.