Как модно нынче говорить - данное заведение «ну такое себе».
Плюсы:
1) нормальное по разнообразию меню - есть и бургеры, и хот-доги, и т.д.
2) большой выбор напитков - много различного бутылочного пива (в т.ч. Крафтового), безалкогольных напитков, чай и т.д.
3) красивый интерьер;
4) прекрасный вид из окна (собственно, как и у других заведений,...
Как модно нынче говорить - данное заведение «ну такое себе».
Плюсы:
1) нормальное по разнообразию меню - есть и бургеры, и хот-доги, и т.д.
3) красивый интерьер;
4) прекрасный вид из окна (собственно, как и у других заведений, расположенных здесь же на набережной);
5) отдельная фишка - к каждому бургеру «бесплатно» подаётся картошка фри и соус (конечно же, они включены в стоимость как мне кажется);
6) вполне приемлемые цены на бургеры - самые дорогие стоят 350 рэ, («Джек Дениэлс» и «на усмотрение шефа»), самый дешевый классический - по-поему 229 рэ.
7) вежливое обслуживание;
8) приемлемое время ожидания заказа.
Минусы:
1) самый главный, за что и поставил четыре - бургер («Джек Дэниелс») меня не впечатлил совсем. Среднего вкуса, булка пресноватая и как будто уже несвежая. Ко всему остальному - котлете, огурчикам, луку, помидорчикам претензий нет. Скажем так - неплохо, но пробовали и вкуснее;
2) в очень многих бургерах в состав входит яичница, что по мне не очень - в том числе и в заказанный мной. Ну ничего - съел. Конечно данное мнение субъективно - но для меня подобные бургеры из разряда экспериментальных, так чаще всего сталкивался с бургерами без яйца. Было бы не плохо разнообразить меню более традиционными бургерами.
3) обычный чай в пакетике стоит 50 р. - шутка ли? Ах да - ещё же в эту стоимость входят кипяток и сахар.
4) чай ждал очень долго - пришлось подходить и напоминать.