Штаны тут покупаю уже далеко не первый раз. Много размеров и цветов, ношу их долго, так что получается даже выгоднее купить одни подороже, зато надолго 👍
Примерочные очень маленькие, дверь, на которой установлена огромная ручка, упирающаяся в стену, открывается вовнутрь и занимает большую часть площади, которая и так составляет 1 квадратный метр. Зеркала тоже скрадывают много места, так как, они установлены на расстоянии 5 см от стен. Кроме того, в примерочной катастрофически не хватает крючков для одежды. Также, отсутствуют коврики и, разувшись для примерки джинс, вы будете стоять в носках на холодном кафеле.
Мой любимый магазин джинс) консультант из мужского отдела все бегал нам джинсы подбирал, консультировал и запомнил нас) пришли недели через две и нас узнал))
Из недочётов - бардак в джинсах. Ну и раньше у них по карте была на все скидка 5% что ли. А сейчас только от суммы покупки от 3 с чем тр.. Печалька(