вкусно, прикольно, но не на постоянной основе. персонал норм, но ожидание огромнейшее Уму не постижимо.
Без кофе очень сложно начать день или хотя бы проснуться. У меня есть несколько мест, мимо которых невозможно пройти не купив заветный напиток. Одно из них - это Сoffee Мachine🚗
Сеть АвтоКафе, расположенная на многих заправках города, радует меня уже не первый год. Главный плюс, что взять кофе и перекусить можно не выходя из машины, что очень экономит время. И всегда, зимой или летом, в праздники или выходные, кофе у них качественный и вкусный!👌
Хотела бы обратить внимание менеджера по качеству или кто отвечает за продукцию - посмотрите на завертон на фото, они стали рассыпанные и неравномерные внутри, в одном углу весь сыр, в другом весь соус, и лепешка порвалась, как будто делали наспех и пихали поскорее. В целом всё остальное хорошо на мой взгляд, не нравится то, что из окошка идёт смесь диких запахов, и стаканчик кофе (сама бумага) этим всем пахнет, но вкус еды хороший, и кофе, и завертоны, кроме вот сегодняшнего, пусть это не стало тенденцией, пусть завертоны снова будут аккуратные и вкусные.