Ну здравствуйте, девочки. Почитав предыдущие отзывы, очень похожие на самовлюблённое щебетание или этакий рекламный междусобойчик устроителей не мог не вмешаться.
Идея таких экспресс-кафе далеко не нова и привлекательна прежде всего отсутствием арендной платы (с точки зрения снижения цены) и возможностью экономить время, заказав и получив искомое прямо за рулём и продолжая движение. Однако, уверяю вас - за рулём практически никто полноценно не ест - слишком это опасно и чревато практически 100% обляпыванием/обливанием себя любимого. Максимум что можно делать относительно спокойно - это пить кофе или жевать отдельно бутер всухомять. Опять же время - не смотря на движение средняя скорость ощутимо падает и выигрыш тожесовсем не большой.
Дешевизна - смотрите сами на чек - три завертона (это банальная разновидность шаурмы или шавермы или кабоба или гироса, как угодно - суть одна) и три кофейных напитка - почти на 1000 рублей.
Я знаю кучу мест, где вам за 300-320 рублей предложат полноценный обед из трёх блюд с десертом и напитком.
Мы, собственно, остались довольны качеством сервиса, подачей и скоростью изготовления продуктов. Доставляют так же влажная салфетка с зубочисткой, пришпиленная к завертону. Ну и само слово "завертон" тоже радует. Не радует только то, что обилие соуса приводит к постепенной пропитке стенки тонкого лаваша и внезапному стеканию питательной смеси помимо вашего хотения на всё автопространство вкругаля, через прорыв. Остановить такое можно только судорожным заглатыванием больших кусков, а это уже стресс со всеми вытекающими.
Так что могу смело заявить что это далеко не массовое у нас кулинарное искусство и таковым оно станет только при наличии относительной дешивизны. А с этим пока беда.
Ну и вот - не позавтракать по пути на работу, ни пообедать толком и ни поужинать. Только заехать попробовать или для тех парочек, уединяющихся в ночи в романтическом японском автомобиле прошлого века...
На самом деле уважаю и желаю поцветания в наше нелёгкое время, но за ценовую политику, прохладность горячих напитков и не большую изжогу выше 3х баллов поставить не могу. Не будь я Ворчуном...