Заказывали в этой компании пакеты для корпоративных подарков, для наших клиентов. Заказ сделали 3 ноября 2016, сделали предоплату и только в конце декабря получили! Почти 2 месяца - 300 пакетов делали! Результат всех удивил, точнее поверг в ужас. Спасибо, нашим заказчикам, великодушные люди, они приняли их "работу" и лишь только потому, что у них не было возможности "вредничать"- сроки поджимали и подарки уже нужно было дарить. Но мы краснели месяц, пока в сити-принте делали пакеты, и до сих пор краснеем, причём не за себя, а за вас. Стыдобень!!! Посмотрите на эти шедевры. Заказчики до сих пор нам их приносят. С завидной регулярностью. Руки бы этим работникам и менеджерам оторвать! Где контроль готовой продукции? Где совесть?
И цвет, вместо синего - фиолетовый в крапинку. Не умеете делать- не беритесь! А ведь вы еще деньги за это получили! Потенциальные заказчики, подумайте сто раз! Их цель - не изготовить качественную продукцию и угодить вам, их цель - сдернуть с вас деньги и всуропить эдакую мерзость в общей массе заказа. Сплошной брак и залепуха!!! Не хватает цензурных слов....
Здравствуйте!
Мы всегда благодарны и признательны всем отзывам, включая негативные! Это помогает нам стать лучше!
И предоставлять Вам достойное качество, по приемлемым ценам.
По данному заказу, хотим уточнить - приняты во внимание все Ваши замечания, и приняты необходимые меры!
Менеджер занимающийся Вашим заказом уволен! ( все мы люди, и можем...
И предоставлять Вам достойное качество, по приемлемым ценам.
Менеджер занимающийся Вашим заказом уволен! ( все мы люди, и можем ошибаться, конкретно здесь, мы совершили ошибку, приняв данного человека на работу, а судить о всей компании, по одному сотруднику или заказу, тоже не верно). Пересмотрен контроль качества, и все стадии исполнения заказа.
Желаем Всем прекрасного настроения, ждем Вас с новыми заказами, в нашей обновленной компании:)